您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

心中有梦,何惧未来—他成功创业年收入百万

文章来源 : 四川万通汽车学院 发布时间 : 2018-03-30

         在最美的年龄为最纯的梦想尽最大的努力,2014年27岁的刘保刚带着梦想选择来到万通汽车教育学习汽车技术,而成功终究是留给有准备的人。如今他拥有自己的汽车电子设备有限公司,年收入已达150万以上。

 

万通汽车教育成功创业学子-刘保刚万通汽车教育成功创业学子-刘保刚

        最初,刘保刚跟随父母一起做服装生意,但服装市场竞争激烈前景小,想要转行自己既无学历也无技术的窘境让他很快陷入迷茫中。2014年,刘保刚经过对学校品牌、设备、技术、师资、校园环境等一系列考察后,在多家汽车学校中选择了万通汽车教育。

 

成功创业学子与万通创就业导师合影成功创业学子与万通创就业导师合影

        对于在校期间学习情况,刘保刚说道,通过实践理解理论,同时增加操作经验,遇到问题及时请教老师解决,这为他打下了扎实的专业基础。毕业时凭借过硬的技术和良好的职业素养他成功应聘到大型汽车销售服务企业,优越的工作环境不仅让他有机会接触国内前沿的汽车技术,而且能够学习店里先进的管理制度、团队建设等。

 

万通学子年收入百万 成就辉煌人生万通学子年收入百万 成就辉煌人生

        2016年经过紧锣密鼓的筹备,他创立了汽车电子设备有限公司,面积达二百多平方米。从开店选址、装修筹划到最后的开业,他一直认真听取万通老师的建议与指导。遇到难懂问题,老师也会亲自跑去帮忙指导,哪里不对改哪里,必须达到在校“6S”标准。这让他十分感激母校老师对他的关怀和帮助。经过一年多的运营,目前公司年收入已达150万以上,而他也正在筹备自己的第二家店,希望以后能够做成一家知名连锁店。

 

浏览该页面的人还关注了


线