您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

本周六万通专家为你创业支招

发布时间 : 2019-12-27
周六创业推荐会将启周六创业推荐会将启

随着社会就业压力的与日俱增,越来越多的中青年选择自己创业,可是投资项目那么多,什么项目才赚钱呢?是开一家餐饮店,还是美发店,服装店,更或者学一门技术开一家汽修店?其实,随着汽车行业的高速发展,很多人已经察觉到汽车后市场的商机,要知道汽车是耐用消费品,车主从买车那天起就得为爱车的保养、维修作准备。一辆新车从购入到汽车报废全部花费,购车费用只占到35%左右,燃油、税费、险费、停车等占到20%左右,后期维修保养占到45%左右。 汽车美容店、汽车改装店、汽车修理店应运而生,各自发挥着不可缺少的商用价值。那么,开一家汽修店怎么选址、前期宣传、后期管理呢?这也是一门大学问,基于此,本周六,成都万通将邀请畅顺汽车联盟执行总裁——唐明莅临我校进行现场讲学,主讲创业项目推荐与后期管理经营。

唐明,现任畅享汽车连锁董事长、创想电脑城连锁董事长、川绵外国语学校投资人、四川交通职业技术学院汽车系外聘副教授。曾在全国汽车杂志上发表论文四十余篇,多篇论文在全国学术交流中获奖,出版《自动变速器故障诊断手册》等多本汽车专业著作,专业知识强,实战经验多,深受广大学子追捧。本次讲座机会难得,如果你也对汽修创业感兴趣,请提前报名抢座。

另外,临近年尾,为满足更多学子学汽修的梦想,我校已正式开启2020春季预科班报名通道,现在报名即可享受预缴2000元抵3000元以及最高6000元助学基金,还在犹豫什么?赶快来电咨询吧!

 

学汽修选万通事业更成功

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   成都万通汽车职业培训学院


线