您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

成功学子代焙的求学成才之路

发布时间 : 2020-07-31

在万通有这样一个学子,初中毕业后便来到成都万通学习汽车检测与维修工程师专业,因为各项技能扎实,还未毕业就被成都技嘉名车抢聘,现担任该公司中级机电技师,深受企业领导的认可。

他叫代焙,现年20岁,一聊起代焙的求学经历,也有些许坎坷,初中成绩不佳,代焙很早就在心里埋下了一颗学一门技术的种子,加上代焙从小就喜欢汽车,在时机成熟后,他便在家人的陪同下来到万通求学。在校期间,代焙刻苦努力,并申请大专学历考试,顺利拿下大专文凭,5年的求学生涯,将原本青涩的小男孩打磨的更加成熟和睿智,也铸造了代焙如今的事业发展上升期。

在采访中,代焙激动的说道:“感谢万通,给我提供了学习汽修技术的平台,圆了自己一直以来的梦想,未来之路,我会牢记母校的校训,继续努力,为母校争光,同时也让我的父母过上更好的生活。

作为成都市高技能人才培训基地,晨读万通深耕汽车教育领域,培养了一批批专业的技术人才,帮助学生依靠技能改变命运,助力汽车企业快速发展,成都万通不断前行!

学汽修选万通事业更成功

下一篇:没有了

上一篇:2020人才招聘会最新就业喜报来啦

推荐专业

你想了解

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   成都万通汽车职业培训学院


线