您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

本周日汽车行业前景剖析将启

发布时间 : 2020-07-31

近日,有不少来万通咨询的学生对于汽车行业还不是很了解,不知道未来就业形势如何?为帮助广大学生和家长加强对汽车行业的认知,本周日,我校将邀请博兴汽车董事长袁博文莅临我校现场讲学。

袁博文董事长,从事汽车行业20余年,先后担任公司技术总监、副总经理;现任博兴汽车零配件维修服务有限公司董事长,并长期担任高校汽车专业评审委员、低碳修复培训讲师、中国人保、中国平安、中国太平洋等培训讲师。

届时,袁董将给我们带来耳目一新的汽车行业前景剖析,以及对企业岗位需求和薪资待遇也将一一分享,现场还会帮助学生们答疑解惑……更多精彩内容,本周日让我们拭目以待!  

学汽修选万通事业更成功

下一篇:没有了

上一篇:2020杰出校友分享会即将拉开帷幕

推荐专业

你想了解

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   成都万通汽车职业培训学院


线