您当前位置 : 网站首页 > 就业服务 > 创就业新闻 >

火爆抢聘专业人才,万通校园专场招聘会接连开

发布时间 : 2021-03-12

随着社会就业压力的增大,越来越多的大学生在临近毕业的时候产生了“心理恐惧”,不知道该从事什么样的工作,好似毕业就意味着失业。在很多学生看来,现在毕业找工作的难度甚至要超过考大学的难度。未知的前途,艰难的求职路,让毕业生们身心俱疲,也让他们对未来充满迷茫。

与此相对的是,在职业教育领域却是「风景这边独好」。在素有「高技能人才培养基地」之称的成都万通未来技工学校,这里的学子们却无须为就业发愁,入学即签订就业协议,常年举办校园人才双选会、企业定向招聘会,在汽车职业技能人才紧缺的当下,

成都万通的学子们完美诠释了什么是「供不应求」。

这不,距离2021年春季大型人才招聘仅过去3天,又有近十家企业纷纷来校举办专场招聘会抢聘人才。其中包括吉利汽车、精典汽车、美途客汽车美容连锁、义乌腾飞等知名企业。

在宣讲环节,企业人事负责人首先向学子们详细介绍了企业文概况、岗位职责、薪资待遇等情况。对于同学们在现场提出的问题,人事负责人也是耐心地解答。宣讲会结束后,同学们纷纷表示,对于这些企业提供的岗位薪资在行业还是极具竞争力的,希望这次能有机会加入。

当然,对于企业而言,要想打造一流品牌,稳步扩大规模,实现健康发展,离不开源源不断的职业化人才「供血」。而成都万通专注于汽车职业教育30余年,凭借丰富的课程配置、完善的硬件设施、合理的职教模式、专业的师资队伍,已为社会培育了数万名毕业学子,深受企业领导的青睐。

学汽修选万通事业更成功

浏览该页面的人还关注了


线