您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

杨鑫:从军装到职业装 他用实力顺利转业

文章来源 : 四川万通汽车学院 发布时间 : 2018-03-26

        现在军人考虑的问题越来越多,特别是军人们退伍以后的就业问题。在这个现实的社会中想要找到一份自己满意的工作是非常不容易的。社会的节奏很快,退伍军人,从部队出来之后,与社会脱轨,如果不掌握一门真正的技能,很难顺利转业。

 

退伍军人学汽车 顺利转业成就人生退伍军人学汽车 顺利转业成就人生

        所幸,杨鑫早早就为自己做好了打算,从退伍初期的迷茫,到选择万通汽车教育的坚定,再到如今生活工作都如意,这位训练有素的小伙子快速的完成了角色的转变。杨鑫说:“短短一年,生活发生的改变真是让自己也没想到。”2016年,杨鑫从军队退伍,就想到学习当下热门的汽车技术,经过几个学校的对比,最终选择到万通进行就业培训,经过三个月汽车美容快修的专项技能培训后,杨鑫凭借出色的表现顺利进入万通•大地保险定向班,12月顺利通过考核直接进入大地保险工作。

 

万通成功就业学子 学汽车月薪上万万通成功就业学子 学汽车月薪上万

        “刚到企业的时候感觉到压力很大,还好在学校掌握的知识扎实,让我很快熟悉了岗位工作”杨鑫说道:“在外地工作一年后,我通过公司内部调动,回到了自己的家乡,如今离家近,收入不错,工作环境又好,真的很满足。”

        从军装到职业装,杨鑫身上依然军人硬汉气质。如今的他是中国大地保险分支的客户经理,月薪上万,他告诉我们:“很庆幸自己选择了一个好的行业,也很感谢万通的培养,一个人无论做什么都要掌握真正的本领,才能在社会上立足。”

 

浏览该页面的人还关注了


线