您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

喜讯!四川万通校企合作京东汽车后市场

文章来源 : 四川万通汽车学院 发布时间 : 2018-11-08

        为积极响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥职业技能教育为社会和企业培养高素质、高技能的应用型人才的优势,为学生实习、实训、就业提供更多空间,11月5日上午,在学校和合作企业多方共同努力下,万通·京东汽车后市场签约仪式如约举行。

 

京东汽车后市场授予四川万通人才培训基地称号京东汽车后市场授予四川万通人才培训基地称号

        四川万通校领导在签约仪式上致辞,他表示:校企合作办学是三方共赢的办学模式,汽车后市场需要专业的服务性人才,希望借助此次合作,不断加强与京东汽车后市场的交流,深化合作,在师资队伍建设和实训基地建设方面有所进展。同时,他也希望广大万通学子珍惜在校的学习时光,扎实学习专业本领,走上好的工作岗位,凭借一技之长赢得更好的人生。

 

万通·京东汽车后市场校企签约仪式万通·京东汽车后市场校企签约仪式

        京东汽车后市场负责人在签约仪式上讲话,他分析了汽车后市场的发展趋势,表示校企合作办学很好的解决了企业的人才缺口,帮助企业更好发展。在以后的合作中,京东汽车后市场要积极主动地加强与四川万通的沟通和交流,积极探索产学研结合的新路子。希望京东汽车后市场与四川万通的校企合作项目越办越好。

 

校企领导及万通师生合影校企领导及万通师生合影

        同时今天也是“万通·京东京车会”校企定制班招生公告会。希望广大有志青年珍惜此次难得的机会,主动学习,积极实践,全面提升自己的职业素养,用技能收获美好人生。

 

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   四川万通汽车职业培训学院


线