您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

我院举行美途客定制班开班典礼

发布时间 : 2019-08-09
四川万通与美途客授牌仪式四川万通与美途客授牌仪式

匠心教育之技术育人,教育模式也需要与时俱进。用31年的时间不断提升办学实力,万通汽车教育领衔中国职教品牌,连续登陆央视推荐品牌。31年来,万通汽车教育不忘初心,兴教报国,不忘记职业教育的初心就是就业教育。

为凝聚学校与社会的力量,拓宽学生实习和就业的渠道,同时也为企业输送更多的优秀人才,充分发挥校企双方的优势。今日,四川万通·美途客定制班19级汽车检测与运营工程师1班开班典礼正式举行。

 

美途客定制班开班典礼现场美途客定制班开班典礼现场

本次开班典礼在雄壮的国歌声中开始,紧接着,院长助理谢助就美途客校企定制班作了重要讲话,他强调开设校企合作班是将企业需求、岗位目标及学生职业可持续发展三者融为一体,是我校“产教融合、校企合作”教学模式的实践应用。其有利于实现校企双方互利互惠,也有助于提升学生的就业竞争力。

同时,美途客汽车美容连锁有限公司负责人马总指出,校企合作是双方未来发展的重要方向,校企合作能够有效地解决企业的用人问题,并且希望双方在人才培养方案、学习实践等方面开展深度的交流,在学子的就业问题上取得圆满的成功。

 

全体合影留念全体合影留念

本次开班典礼最振奋人心的环节莫过于授牌仪式,这标志着四川万通正式成为美途客高技能汽车人才的定点培养基地。四川万通作为一所专业的汽车职业院校,办学水平深受社会各界的一致好评,万通毕业生因动手能力强,职业素养高,深受企业欢迎,近年来,多家用人单位与学院建立了良好合作关系,四川万通已成为多家企业单位的人才培训基地。

最后班主任为评选出来的优秀班干部颁发了聘书,在学子们慷慨激昂的宣誓中,在学院领导相继寄语中,本次美途客校企定制班开班典礼圆满落幕。

“校企合作、定向培养”的办学模式向来都是四川万通的“主旋律”。未来,我们将不忘初心,牢记使命,为万通学子搭建更多更优质的就业平台,为社会输送更多更优秀的汽修工匠人才。

 

学汽修选万通事业更成功

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   四川万通汽车职业培训学院


线