您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

今日,成都爱车巴来校抢聘汽车人才!

发布时间 : 2019-09-05

挥别8月招聘旺季,刚刚进入9月开学季,我校再次迎来成都爱车巴汽车服务有限公司。该公司此行目的主要是为了招聘汽车机电类、汽车美容类、汽车商务类人才。

 

该公司负责人正在讲解公司情况该公司负责人正在讲解公司情况

为了能招到与公司需求匹配的优秀汽车人才,该公司刘经理在宣讲时,首先针对公司的概况、企业文化、组织架构、薪资待遇等问题进行了详细阐述。而在随后的互动环节中,针对同学们的提问,刘经理也进行了逐一回答,充分解答了同学们的职前困惑。

宣讲结束后,刘经理对有意向前往成都爱车巴就业的学子进行了面试。在沟通过程中,刘经理深入了解了万通学子的个人生活情况和专业技术水平,对万通学子所表现出来的专业素养和综合素质均非常认可。

 

万通学子正在进行面试万通学子正在进行面试

成都爱车巴汽车服务有限公司成立于2018年,公司总部设立于成都市锦江区,经营面积达600余㎡,至今共设立两个分公司,分别位于成华区和金牛区。主要经营范围:汽车销售、维修、保养、美容、改装、钣金喷涂、保险销售理赔等汽车相关的业务。本次招聘,该公司也为万通学子提供了优厚的待遇,底薪+提成的薪资结算方式也让在场学子心动不已。

 

万通学子正在认真听负责人讲解公司情况万通学子正在认真听负责人讲解公司情况

职业学校的发展离不开企业的支持,学校只有密切校企合作,紧贴市场一线,才能服务企业,引导行业,进而促进学校办学水平和教育质量的不断提升,形成「教学相长,服务行业」良性循环。今后,四川万通将一如既往为学子提供更多的就业平台,解决学子就业问题,助力学子实现美好的未来。

 

学汽修选万通事业更成功

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   四川万通汽车职业培训学院


线