您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

未毕业,先预定,平均薪资5500!

发布时间 : 2019-08-28

8月27日,四川万通汽车学院再次迎来名企抢订汽修人才,本次招聘单位为成都嘉顺轩瑞WEY品牌4S店,招聘岗位为4S店维修技师。

在招聘会现场,数十位毕业班学子认真听来访企业领导介绍公司概况,成都嘉顺轩瑞WEY品牌4S店为四川万通学子开出了极为优厚的待遇,薪资除了基本工资还有提成奖金,福利待遇、晋升渠道等等,让成都万通学子们可以更充分发挥自己的技能和才华。

成都嘉顺轩瑞WEY品牌4S店隶属成都嘉城瑞原汽车集团,是嘉城瑞原集团2017年全新代理的长城汽车品牌。也是长城汽车在川的首批授权经销店,店面从硬件到软件设施比肩奔驰、宝马、奥迪4S店,开创自主品牌新高度。

 

企业领导正在为学子介绍公司情况企业领导正在为学子介绍公司情况

此次来校招聘,该公司看重的就是四川万通学子过硬的技术实力、专业化的职素能力,公司领导张总表示:“四川万通的教学模式始终走在社会的前端,学生的上手能力也比较快,不需要我们花太多的精力进行二次培训,相信这次招聘也能为我司注入新的驱动力”。

 

万通学子正在面试 (1)万通学子正在面试 (1)

职业教育就是就业教育,职业院校只有抓好校企合作,紧贴市场一线,才能服务企业,带动行业,进而促进学校办学水平和教育质量的不断提升,形成「教学相长,服务经济」的良性循环。今后,四川万通仍将一如既往地为社会培养精技能、高职素的全能型职业化汽车人才,做到让学生满意、家长满意、企业满意、社会满意,为企业的壮大和经济发展作出新的贡献。

 

万通学子正在面试 (2)万通学子正在面试 (2)

据招生办介绍,目前该校秋季招生工作已进入尾期,为满足更多学子汽修梦,紧急增设补录班,还未报名的同学请抓紧时间报名,名额有限,报满即止。

正值青春年华追梦时,学汽修,选万通,和他们一起感受丰富多彩的校园生活,学习扎实过硬的汽修技能,成就属于自己的一番事业。

 

学汽修选万通事业更成功

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   四川万通汽车职业培训学院


线