您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

学汽修从凉山到成都 青葱少年涅槃重生

发布时间 : 2019-10-21

姓名:郭定福

籍贯:凉山州会理县

所学专业:汽车制造与维修工程师

就职企业:强氏汽车

职务:汽车美容技师

 

学汽修技术怎么样万通凉山州学子:郭定福

学子简介:

学汽修技术怎么样?好就业吗?来看看万通学子郭定福目前就业现状,也许对你会有所帮助。

 

汽车制造与维修工程师郭定福和万通创就业陈主任合影

郭定福,四川万通汽车制造与维修工程师专业毕业生,2017年毕业时经学校校企单位招聘顺利进入郫都区强氏汽车。目前,在公司担任汽车美容技师岗位,他凭借过硬的技术和认真的工作态度获得单位领导及同事的一致认可。“选择好平台拥有高起点,选择专业学校你会更被信任,正因为在学校学到的真技术、高职素我才能快速发展实现目标。”郭定福这样说道。

 

学汽修选择专业学校郭定福和万通创就业陈主任合影

当被问到对未来有何打算时,郭定福回答:“现阶段自己希望努力工作,积累足够的经验和资金,未来在凉山老家开一家属于自己的汽车美容店。一来离家近,可以陪陪父母,二来也希望借此可以改善家庭的生活环境,为我的父母分担生活的压力”。

学汽修选择专业学校很重要,来万通你也可以和郭定福一样,怀揣扎实技能获得幸福人生。

 

学汽修选万通事业更成功

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   成都万通汽车职业培训学院


线