您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

“回炉”学技术 汽修成热门

发布时间 : 2019-10-23

姓名:方习隆

年龄:18岁

籍贯:四川遂宁

所学专业:汽车制造与维修工程师

就职企业:强氏汽车

职务:汽车商务兼汽车美容技师

 

万通毕业学子:方习隆万通毕业学子:方习隆

学子简介:

16岁的你正在干嘛?在初三补习还是已经升入高中,更或者已经外出打工?随着社会就业压力的与日俱增,毕业生“就业难”成为近年来亘古不变的话题。其实,成功的方式有多种多样,只是看你适合哪一种。就像方习隆一般,学汽修技术一样可以成功成才。

方习隆,四川万通汽车制造与维修工程师专业毕业生,2017年毕业时经学校校企单位招聘顺利进入郫都区强氏汽车。目前,在公司担任汽车商务员兼汽车美容技师岗位,在工作上,方习隆勤勤恳恳,踏实努力,同时,凭借专业的汽修技术方习隆获得单位领导及同事的一致认可,很多老客户也是对其赞赏有加。在采访过程中,方习隆告诉记者:“我很庆幸自己选择汽修行业,通过专业的学习并在工作中学以致用,我收获了很多,也更加肯定自己的能力。未来,我将继续努力,积累更多的经验,为更好的职业发展不断奋进。”

的确,学汽修选择正规、专业的平台很重要,来万通你也可以和方习隆一样,怀揣扎实技能开拓灿烂人生。

 

学汽修选万通事业更成功

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   成都万通汽车职业培训学院


线