您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

技术总监进校园,章鱼洗车新技术展示即将启动

发布时间 : 2019-12-09
章鱼洗车新技术展示周六将启章鱼洗车新技术展示周六将启

如今,随着社会经济的不断发展,人们生活质量也在不断上升,越来越多的人成为了有车一族,车也是车主身份的象征,因此,在买到车之后大都需要给爱车进行一次“装修”,也就是我们日常所说的汽车美容。随着汽车行业的迅猛发展,汽车美容已成为汽车后市场中越来越诱人的大“蛋糕”,车主对汽车服务的个性化、规范化要求也是越来越严格,从业人员须具备各项专业的汽车美容技能,方能留住客户。

基于此,结合市场需求,同时也为加深我校学子对汽车美容的理解,本周六,我校将邀请成都可丽非技术总监刘林莅临我校展示章鱼洗车新技术。刘总在汽车美容方面有着丰富的实战和教学经验,现任成都可丽非科技有限公司区域经理一职,同时也是该公司的技术指导。

届时,刘总将给我们带来耳目一新的汽车美容知识,以及带大家了解汽车美容行业未来的发展方向,现场还将为我们万通学子答疑解惑……更多美容养护新技术让我们拭目以待!

你还在纠结学汽车美容不知哪所学校好?来万通,和在校学子一起体验汽车美容新技术的魅力!先试学再报名,学校报销来校路费!

 

学汽修选万通事业更成功

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   成都万通汽车职业培训学院


线