您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

求职难?选择万通,赢在职场!

发布时间 : 2020-04-20

今年好找工作吗?”、“目前哪些岗位很缺人?”……最近你的身边是否有不少求职者在问类似诸多问题?据了解,这其中甚至也包括即将毕业的大学生们也在担心自己的前程,由于很多高校还未复课,未来毕业是否好就业,职业发展路径又该如何规划?成了当前的一道难题。那么,对比万通汽修学校的学子,他们的就业状况又如何呢?

 

万通实训万通实训课 (1)

汽修行业发展带动专业人才需求

 

从目前阶段来看,整个汽车行业已经从成长期快速进入成熟发展期,与众多传统行业一样,汽车行业正在走颠覆式革新路线,延伸出一系列汽车后服务市场,如汽车新能源、汽车智能网联、汽车美容、汽车改装、汽车维修、汽车机电、汽车钣喷等,除此之外,未来的汽车市场,无论是从产品形态还是商业模式上还将与当下大有不同。

顺应市场变化,很多企业也在做相应调整,精技能、善管理、懂运营才能深受各企业领导的青睐;同时,随着新增岗位的不断增多,企业也急需一大批能够适应市场发展的新型汽修技术人才,换句话说市场对专业的汽修人才的需求逐步增大,很多企业更是一才难求。

 

学校将定期回访就业学子万通实训课 (2)

不间断网络招聘会 足不出户 锁定好工作

 

考虑到当前就业环境,继3月以来,成都万通不间断举办线上“云招聘”,从而帮助即将毕业的学子即使足不出户也能轻松锁定好工作,助力万通学子前程似锦,并且,从后期招聘调研来看,学子们对于学校举办的各类招聘会也是好评如潮。

 

学校将定期回访就业学子学校将定期回访就业学子 (1)

学技术 选择学校是“好就业”的关键

 

那么,对于想转型学汽修的你,如何选择一所好学校呢?其实不难!首先,就业率是衡量一个学校的实力的重要指标,就业率高的学校说明学校的学生更受到企业欢迎,学校培养的学生更被企业所接受,此外,就业企业的质量和数量也是衡量一所学校的重要指标,找学校一定要提前了解清楚,多项对比后再做决定,而成都万通或许就是你不错的一个选择。

汽修行业的发展有目共睹,未来,新能源、无人驾驶汽车等的发展都将会成为行业转型的重要时期,因此,选择一所好的汽修学校不仅能够学到扎实的技能,而且在未来的发展上更是有了充足的准备。

据悉,目前,成都万通2020春季预科班正在紧急补录中,还未报名的同学要抓紧机会抢占校企定制班名额,报读指定专业更可享企业助学金2000元及专项疫情补贴2000元!

 

学汽修选万通事业更成功

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   成都万通汽车职业培训学院


线