您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

跟你一起毕业的他,现在成这样……

发布时间 : 2020-04-09

 上午10:30,一场特别的线上经验分享会,在芒果汽车生活馆举行。这次分享会的特邀嘉宾,是曾经从万通毕业的学长——陈安文。

直播开始后,陈学长非常热情地和老师及直播间的同学们打了招呼,随后领着直播间的小伙伴一起参观企业并介绍,期间也和小伙伴们聊起了自己在万通学习、毕业后创业的经验。

 

陈学长门店所获得的荣誉奖牌 陈学长门店所获得的荣誉奖牌 (1)

在参观介绍门店时,刚好有两位万通的毕业学子在工作,他们分别是18届、19届的学长,知道直播间有很多万通学子时,也非常热情地和大家交流。

陈学长表示,芒果汽车生活馆现在一共有四家门店,其中大部分的员工都是来自万通。他选择招聘母校的毕业学子,是因为自己本身就是从学校毕业的,非常了解学校的教学模式,也知道万通学生能学到系统的技术。

 

陈学长门店所获得的荣誉奖牌 陈学长门店所获得的荣誉奖牌 (2)

从学校学成的毕业生,技能和职素上他很放心,所以招人也就偏好万通学子。虽然芒果汽车生活馆成立的时间并不长,但发展成长相当迅速,获得的荣誉也不少,当介绍到这些荣誉时,陈学长很自豪地说:“这些都是属于芒果汽车生活馆的荣誉,但同时也都是属于万通的荣誉,因为没有万通的培养,就没有现在的我,没有现在的芒果汽车生活馆。”

提及这些年的经历,他很感慨,2014年,27岁,一个人扛下了生活的压力来到万通学汽车4S技术。曾经做过半年的洗车工,被赏识成为主管,如今创业成功自己开了四家店,现在能够站在屏幕面前分享这些经历,他认为年轻就是大家最大的资本,要努力为未来的成长多积累一些经验。

 

陈学长所创办的门店 陈学长所创办的门店

直播间也有小伙伴坦言:听了学长的经历,感觉人要从小事做起,才能做大事,小事都不愿意去做或者都做不好的人,难成大器。

一个小时的直播,大家听得津津有味,在结束前都意犹未尽,陈学长感受到了满满的热情,笑着道:“欢迎大家随时来企业参观。”直播随之划上了圆满的句号。亲爱的同学,你在这场直播中,收获了多少呢?

 

学汽修选万通事业更成功

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   成都万通汽车职业培训学院


线