您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

20岁学汽修,8年实现年收入200万的小目标

发布时间 : 2020-12-21

 “刚开始进入汽修行业的时候,真的很苦很累,也想过放弃。但是这个行业发展前景广阔,还是让我坚持了下来。”荀辉在谈到自己刚入行时的状态这样说。

早在2012年,荀辉毕业于万通汽车学校汽车智能检测与维修专业,毕业工作两年后,荀辉积累了一定的汽车维修经验,对行业发展也有了很大的认知,便创立了恒运通汽车维修连锁店。

刚起步的时候,在管理上因为缺少经验,可以说是摸着石头过河。他说:“自己干汽修和自己创业还是有很大差别的,最开始的时候我们是一个很小的门店,年收入也不是很高,但是每天生意都还不错,也会遇到很多困难。店里的员工就和家人一样,一起成长。现在他们都是我们店里的老师傅了,每个月除了能拿到上万的薪资外,还有年底分红。”

恒运通汽车维修连锁店自创立到现在已经有8年,店内主营汽车维修业务和汽车美容业务,有6个员工,店面也进行了扩大,每月租金一万多,目前年收入可以达到200万左右,店内员工待遇都非常不错。荀辉说:“很感谢母校,我们店现在和母校也达成了校企合作关系,是母校的创业学子示范店,非常欢迎万通的学弟学妹们来我们店里学习或者就业。如有创业方面的需要会尽自己所能提供帮助,也祝万通学子学业有成、前程似锦。”

创业之路并非一帆风顺的,创业成功背后是无数次的尝试与磨练。荀辉的经验告诉我们,无论干什么行业,不仅要有吃苦耐劳的精神,而且一定要有长远的目光。眼前所经历的苦和累,将来都会有你意想不到的回报。

学汽修选万通事业更成功

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   成都万通汽车职业培训学院


线