您当前位置 : 网站首页 > 就业服务 > 创就业新闻 >

奇瑞?万通共建基地揭牌仪式圆满闭幕

发布时间 : 2021-03-12

为积极响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势,同时也为广大学生实习、实训、就业提供更多机会,在双方共同努力下,今日,成都万通-奇瑞汽车校企共建实训基地揭牌仪式及奇瑞汽车赠车仪式圆满举办。奇瑞汽车股份有限公司副总经理李康、中国东方教育集团汽车事业部总经理陶青、奇瑞大学执行校长毕全国、中国东方教育集团创就业部部长于佳彪、奇瑞汽车股份有限公司人力资源部部长刘清、成都万通未来技工学校校长张荣全等领导出席了本次仪式庆典。

奇瑞汽车股份有限公司成立于1997年1月8日。该公司自成立20多年来,始终坚持自主创新,逐步建立起完整的技术和产品研发体系,产品出口到全球80多个国家和地区,打造了艾瑞泽ARRIZO、瑞虎TIGGO等知名产品系列和高端品牌EXEED星途及系列产品,旗下合资企业拥有捷豹、路虎、凯翼等品牌。而奇瑞汽车与中国东方教育集团万通汽车教育合作已达13年之久,这13年来,奇瑞汽车与万通汽车教育始终秉承联合办学,共育汽车人才的理念,长期友好的合作不仅给奇瑞培养出一批又一批的素质高,专业强的技能人才,同时也为万通汽车教育的学子提供了更多的实习、就业岗位,通过工学交替、顶岗实习等形式完成了近3000人次的在岗实习。

近年来,我国汽车市场快速发展,对汽车专业人才的需求急剧加大。作为央视上榜品牌,万通汽车教育有着深厚的办学底蕴和优秀的师资力量,今天,成都万通与奇瑞汽车校企共建实训基地揭牌仪式,以及奇瑞汽车赠车仪式更是为双方校企合作打下了良好的基础。

未来,成都万通还将继续加强与奇瑞汽车的深度沟通和交流,以本次实训中心为切入点,进一步扩大合作,积极探索产学研结合的新路子。在教学管理上,成都万通会精心组织,强化管理,切实提高实训设备的使用效率,提高学生动手能力,惠及更多万通学子,为企业输送更多的优秀人才。

学汽修选万通事业更成功

浏览该页面的人还关注了


线