您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

【就业之星】为什么四川万通学子轻松进名企

文章来源 : 四川万通汽车学院 发布时间 : 2017-12-29

        近日,四川万通汽车学院汽车检测与维修工程师专业5名毕业学子在学校就业老师推荐下成功入职四川新东信凯迪拉克4S店。四川新东信凯迪拉克4S店是一家专业化、国际化的汽车4S店。此次学生的成功就业,展现了四川万通注重学生技能培训和综合素质教育的成果。5名就业学子深受企业的好评,四川万通也交出了一份满意的学生就业成绩单!

 

四川万通成功就业学子——黄武金四川万通成功就业学子——黄武金

        为什么就业形势如此严峻的今天,四川万通的学子仍然能够轻松进名企,拿高薪。那是因为在汽车后市场前景广阔的背景下,四川万通汽车学院积极寻求校企深度合作模式,为实现培养人才与企业需求的无缝对接,在人才的培养上,以企业需求为导向,开设有多个应用型专业,形成自己的办学特色。学生除了要掌握过硬的专业理论知识外,更多的是动手,参与实际操作。毕业之后就能直接上岗,满足企业的需求。

 

四川万通成功就业学子——罗海峰四川万通成功就业学子——罗海峰

        在这样的培养模式下,近几年,和5名就业学子一样,通过汽车职业培训进入名企的优秀学生不在少数。作为专业的汽车人才培养基地,四川万通汽车学院一直致力搭建双赢平台。一方面学生毕业就可以找到理想的工作单位,另一方面企业可以在招聘难的今天顺利招聘到懂技术,善管理的汽车人才,各取所需,成功实现多方共赢。

 

四川万通成功就业学子——张仁杰四川万通成功就业学子——张仁杰

浏览该页面的人还关注了


线