您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

收入高+上班自由 就选二手车评估

文章来源 : 四川万通汽车学院 发布时间 : 2018-01-26

        随着城镇化发展,居民物质水平进一步提升带来的消费观逐渐改善,二手车以其低价、实用优势逐步成为居民代步工具的考虑对象。目前,将近80%的消费者表示在购车时会考虑二手车。此外,限购政策刺激  二手车市场壮大和政策趋松支持存量市场活跃度开发等因素,也为中国万亿级二手车平台的发展空间奠定了基础。

        我国汽车保有量超过2亿,12年二手车销量达到480万台,13年超过600万台,14年紧逼800万台,据相关数据统计,到2020年,二手车交易量将会突破2000万台。目前我国每年要对约1000万辆旧机动车进行鉴定估价,总价值逾400亿元,而且这个数量还在以20%左右的速度逐年递增。预计在未来两年内,中国二手车市场将首次迎来井喷行情。

 

来四川万通学二手车评估、鉴定来四川万通学二手车评估、鉴定

        国内的二手车市场发展十分迅速,二手车交易平台,二手车检测机构,像雨后春笋般冒了出来。二手车评估师的就业前景如何?他们就是这些平台机构背后最坚实的力量。记者近日走访获悉,随着二手车市场的火热,二手车评估师也逐渐吃香,出现了考证热潮。业内人士表示,考证的因素比较复杂,除了本身从事这行需要持证的,有些人是看着眼热想转行。“收入更高,上班时间也更自由。”一位二手车行负责人坦言,以前二手车市场相对比较脏乱,现在上规模的二手车行在装修环境、服务水平等方面已经不输4S店了。更为关键的是,二手车评估师的收入与销售业绩挂钩,平均月薪在万元以上,两三万元的大有人在。而不光男孩子从事二手车评估的多,在良好的就业环境下,很多女孩也选择了这个职业,女孩口才好,做事细致,有亲和力,对成交率很有帮助。

 

四川万通快速考证、高薪就业四川万通快速考证、高薪就业

        二手车评估师作为二手车行业的核心职业,越来越受市场欢迎,二手车评估师是重技能、重经验积累的,并不是拿到证就一劳永逸了,那该如何进入二手车行业呢?您可以选择进入专业的二手车评估师培训学校来学习,如四川万通汽车学院,理论与实践相结合,让你全面掌握汽车二手车的检查、鉴定、评估、交易、置换等技能,保证学员能够成为专业的二手车评估师。

 

浏览该页面的人还关注了


线