您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

四川万通:卓越技能铺平学子成功职业道路

文章来源 : 四川万通汽车学院 发布时间 : 2018-05-22

        回头看一个小白的成长之路:只有职业技能,或者说专业素养上升到一定高度,它们才能为生存、生活打下良好基础,在职业发展上,它们既可以帮你获得影响力,又可以帮你拓展更大层面的晋升,对职业发展来说非常重要。

 

四川万通培养新时代专业汽车人才四川万通培养新时代专业汽车人才

        尤其在就业日益艰难的当下,越来越多的毕业生因为求职道路受阻而不得不让自己的事业梦搁浅,他们并不缺少澎湃激情,也拥有敢于拼搏的精神,为什么总是因就业而“受伤”呢?反观那些掌握了专业技能的技术青年,却总能轻易获得用人单位的青睐,快速且稳步地实现着自己的事业理想

        毕业于四川万通汽车学院的骆嘉威,便凭借自己的精湛技能成功实现了自己的职业理想。因为有了技术的支撑,使得他在求职路上少走了许多弯路,去年成功入职知名车企—四川精典汽车服务连锁股份有限公司,而凭借他自身的努力,很快成为了店长储备人才,为自己打通了职业的晋升通道。

 

学汽车技术选万通 铺平成功职业路学汽车技术选万通 铺平成功职业路

        然而,对于众多青年人来说,学技术听起来似乎没有上大学那么“高大上”。但在骆嘉威眼中,技术人才的紧缺造就了技术行业广阔的发展前景。以汽车行业为例,由于行业人才紧缺,企业为员工开出的薪资待遇也较高,当前专业汽车技师月收入普遍过万,专业维修进口车的技师甚至可达几万元,年薪超过20万。并且,随着汽车产业的高速发展,在已被誉为“黄金产业”的汽车产业工作的人群,也正获得越来越重要的地位。可见,随着时代的发展,原本并不被人关注的技能行业,正逐步走向前景光明的发展道路。

 

浏览该页面的人还关注了


线