您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

耳闻不如目睹 万通学子与企业“亲密接触”

文章来源 : 四川万通汽车学院 发布时间 : 2018-05-31

        为进一步加强学生对所学专业的认识,了解行业发展情况,让学生所学的知识和就业岗位不脱节。5月29日下午,四川万通汽车学院汽车美容养护创业专业的学生在班主任的带领下来到四川精典汽车服务连锁股份有限公司参观体验,与企业进行零距离接触。

 

企业技术总监为四川万通参观学子讲解技术要点企业技术总监为四川万通参观学子讲解技术要点

        在企业相关工作人员的热情接待下,同学们先后参观了汽车精洗区、汽车美容保养区、汽车快修区、售后部门和前台接待部门,并全面了解销售、售后、维修等部门的工作流程。企业技术总监也全程给同学们讲解操作中的技术要点,同学们听得津津有味,不时向随行的企业技术总监提问。本次深入企业实地参观,极好地激发了同学们对于汽车学习的兴趣,也让他们对企业用人单位的要求有了深入的了解。

 

四川万通参观师生与企业领导合影四川万通参观师生与企业领导合影

        除此之外,同学们在参观过程中,也切切实实体会到在车企一线工作的严谨及规范,此次企业体验行,既为他们拓宽了眼界,也给他们走向社会上了重要的一课。同学们不仅学到了课堂上没有的知识和技巧,也提前感受到了车企的文化及工作环境氛围,这些对于他们后期的求职和职业发展都十分有利。

 

四川万通学子赴企业参观体验—汽车美容专区四川万通学子赴企业参观体验—汽车美容专区

        四川万通汽车学院通过组织学生走进企业参观体验,帮助学子们了解企业所需人才的要求,也为学子们的指明了学习的方向。紧跟市场步伐,关注企业需求,一直是四川万通创就业指导工作的重要部分。四川万通不断加大学校与企业的无缝对接,为学子创业就业创造更好更广阔的平台!

 

下一篇:没有了

上一篇:博士生转变思路 开汽车美容店大获成功

浏览该页面的人还关注了

四川万通汽车学院

线