您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

四川万通带你体验汽车“膜”法新工艺

文章来源 : 四川万通汽车学院 发布时间 : 2018-09-01

         对于每一位车主而言,新车买回来的第一件事就是贴膜。而对学习汽车专业的学生而言,学习汽车贴膜也是汽车玻璃膜美容基本的专业课程之一。在四川万通的日常专业课程中,车膜鉴别、刀工练习、太阳膜烤制、三角窗前后挡风玻璃贴膜,都要求学生熟练掌握工艺操作流程。

 

企业技术总监为四川万通学子介绍新型玻璃膜材料企业技术总监为四川万通学子介绍新型玻璃膜材料

        为了让同学们更加直观的体验汽车精致贴膜的魅力,近日,四川万通汽车学院诚邀成明膜业有限责任公司技术总监来校讲课。在现场,技术总监按照日常的操作规范,首先细心地清洗了车窗及挡风玻璃,小心翼翼地擦去玻璃缝隙处的灰尘,铺好防护垫,他告诉同学们在贴膜之前一点要做好这些准备工作,才能保证后期车窗清透性。紧接着,他将玻璃膜放好,用烤枪加热定型,再耐心地刮掉车四川万通膜下的每一个气泡,并进行准确裁膜。技术总监边讲解边操作的方式,让同学们更加清晰地掌握了整个操作流程,整堂体验课下来,同学们兴致勃勃,他们不仅接触到了新型的玻璃膜材料,还被技术总监娴熟的操作技巧所折服。

 

企业技术总监为万通学子演示汽车膜的裁割技巧企业技术总监为万通学子演示汽车膜的裁割技巧

        四川万通在校学技术,企业技术总监来指导,学习标准贴合市太阳膜鉴定场,所学技术更符合企业需求,毕业学子也更受欢迎。

 

万通学子纷纷查看汽车玻璃膜贴好的效果万通学子纷纷查看汽车玻璃膜贴好的效果

 

浏览该页面的人还关注了


线