您当前位置 : 网站首页 > 就业保障 > 创就业新闻 >

择校万通学汽修 开启新征程

发布时间 : 2019-11-07

人生,就处在选择、选择、再选择的过程中,也许我们为自己的选择而感到满意,因为时间证明它是对的,也许我们为自己的选择很懊恼,因为结果不是我们所期望的,只有经历了选择,才会舍弃错的,重新走向正确的道路。正如我校毕业学子李进就是经过不断的选择、试错之后才确定了汽修的道路,时间证明他的选择是正确的,而他自己也表示会一直在汽修这条路上一直走下去。

 

万通就业之星:李进(左一)万通就业之星:李进(左一)

其实李进之前接触汽修行业并不多,他自己主要是学习机电出身,对机器原本操作就很娴熟的他,后来还给学生上过一段时间机电课。虽然工作很稳定,但是工资却没有达到他预期的目标。他是一个内心很有想法的人,“当初自己还是一心想要创业,安稳的生活还是不太适合我,而且自己身上责任重大,应该挑起更多的生活重担才对。”李进谈到当初自己的想法时对记者说道,于是他放弃了作为教师安稳的生活,踏上了创业的道路。

但是创业应该从事哪个行业呢?经过多方市场调研,李进发现想要创业成功又要就业好不仅要注重良好的发展前景,专业技术性更强的行业也更不容易被取代,最终李进选择了汽修行业。接下来的任务就是要选择一所靠谱的汽修职业学校了。

 

万通就业之星:李进万通就业之星:李进

“为了选择一所最适合自己的学校,我参观体验了许多地方,经过对比之后发现还是成都万通适合我,这里不仅实训设备更加完善、校园环境更加整洁、课程设置也更为合理……十分适合我这样准备创业,又可以获得技术、拥有好工作的人”。就这样,他在成都万通度过了一年半的学习时光。毕业后,他觉得自己不能够立马创业,应该先工作一段时间摸清行业发展的规律,顺利来到凯迪拉克找到了一份适合自己的工作。经过自己的努力并结合在四川万通所学的知识,不久他就成为了服务顾问,现在年薪收入可观。时间证明他选择汽修,选择成都万通没有错!

也许你还不知道该选择什么样的汽修学校才算靠谱?来万通实地考察,免费试学,满意再报名。 

 

学汽修选万通事业更成功

浏览该页面的人还关注了

学院地址:四川省成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号   蜀ICP备11017724号-1   成都万通汽车职业培训学院


线